Здравствуйте,у меня такой вопрос-во время полового акта 2 дня подряд молодой человек кончил в меня, уже несколько дней тошнит,плаксивость, раздражительность,тянет низ...
Моей дочери несколько лет подряд на школьной медкомиссии ставят диагноз кардиопатия. Проходили обследование, делали ЭКГ, УЗИ сердца, кардиологи никаких паталогий не находят. Что нам делать дальше, ведь педиатры слышат какое-то нарушение в работе сердца?
Здравствуйте,у меня такой вопрос-во время полового акта 2 дня подряд молодой человек кончил в меня, уже несколько дней тошнит,плаксивость, раздражительность,тянет низ...
Здравствуйте! После полового контакта появился зуд, жжение, сильное раздражение, покраснение. Потом стали появляться небольшие выросты, которые срастаются и становятся...
При приёме пищи заболело с боку языка у корня с правой стороны .Потом под языком опухло и с право где щитовидная железа опухла правая сторона горла.
Сейчас ты узнаешь, как снять головную боль методами саморегуляции.
...
Проблемы с эректильной дисфункцией могут застать кого угодно в любом возрасте. Работа...
Бандажирование желудка или операция по наложению кольца на желудок заключается в том,...
В Британском медицинском журнале была напечатана дискуссия двух экспертов относительно того, должна ли детская вакцинация в Великобритании носить обязательный характер.
...
Такое заключение делают сотрудники Университета Орегона Беттина Корнвелл (Bettina Cornwell) и Анна МакАлистер (Anna R. McAlister) из Мичиганского Университета. Результат их работы был...
То, что лишний набранный вес во время беременности, может привести к лишнему весу и у ребенка, было известно и ранее, но новое исследование израильских ученых из Университета Иерусалима...