Здравствуйте,у меня такой вопрос-во время полового акта 2 дня подряд молодой человек кончил в меня, уже несколько дней тошнит,плаксивость, раздражительность,тянет низ...
У моего ребенка аденоиды 1-2 степени. Днем он дышит абсолютно нормально, а ночью начинает дышать ртом. Удалять не хочется. Как вы справлялись с такой проблемой?
Здравствуйте,у меня такой вопрос-во время полового акта 2 дня подряд молодой человек кончил в меня, уже несколько дней тошнит,плаксивость, раздражительность,тянет низ...
Здравствуйте! После полового контакта появился зуд, жжение, сильное раздражение, покраснение. Потом стали появляться небольшие выросты, которые срастаются и становятся...
При приёме пищи заболело с боку языка у корня с правой стороны .Потом под языком опухло и с право где щитовидная железа опухла правая сторона горла.
Сейчас ты узнаешь, как снять головную боль методами саморегуляции.
...
Проблемы с эректильной дисфункцией могут застать кого угодно в любом возрасте. Работа...
Бандажирование желудка или операция по наложению кольца на желудок заключается в том,...
В Британском медицинском журнале была напечатана дискуссия двух экспертов относительно того, должна ли детская вакцинация в Великобритании носить обязательный характер.
...
Такое заключение делают сотрудники Университета Орегона Беттина Корнвелл (Bettina Cornwell) и Анна МакАлистер (Anna R. McAlister) из Мичиганского Университета. Результат их работы был...
То, что лишний набранный вес во время беременности, может привести к лишнему весу и у ребенка, было известно и ранее, но новое исследование израильских ученых из Университета Иерусалима...